Именная кулинарная книга

09:11

Всем привет)
Сегодня я с кулинарной книгой для профессионального кондитера!
"Сладкие тайны Ольги Филатовой" надпись в рамочке)



Рамочка  чипик от Лазер39 - одна из самых мною горячо любимых рамочек..
180 страничек состаренных в кофе, 4 разделителя




по желанию хозяйки - все разделители выполнены простенько...


минимум украшений и максимум пользы - каждый разделитель выполняет еще и функцию конверта)


милейшие кексики покрыты патиной "вкусных" оттенков


Надписи все написаны от руки - тоже пожелание владелицы книги)


вот такой пухляш) 


Свою книгу, вернее уже не свою))) я делала в рамках задания
"Имя любимое твое" для блога Лазер39


Ой... а давайте я вам еще покажу тортик!
Именно Ольга Филатова, хозяйка книги, и пекла его на День Рождения
моего сынишки)


Вот теперь точно усё)
Спасибо, что заглядываете)
Удачи вам и вдохновения!

You Might Also Like

12 коммент.

  1. Олечка, классная книга получилась!! и хорошо что она простая!! Все сложности на торты... на торты!!!

    Кстати посмотрев страничку Ольги в ВК я поняла, что она женщина с характером и всякие рюшки и няшки не про нее!

    Как мне кажется тебе удалось в этой книге передать характер уже хозяйки!!!

    А какой классный тортик был на ДР!!! Шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое!
      Ты, как всегда, права))) Ольга сразу прямо заявила - никаких рюшечек, розочек и прочих няшностей))) Все четко и по делу)

      Удалить
  2. Оля!!! Какая же она большая!!! Это мечта! Очень стильно и круто получилось! Цвет такой красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, она и должна быть такой, а то как же ею пользоваться...
    Классный такой увесистый томик))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Надеюсь, что пользоваться ею будет удобно)

      Удалить
  4. Какая книжечка-толстушечка. Чуешь маешь веСЧ! Красивая, Оля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Точно) толстуха получилась)) Спасибо, Катюша!

      Удалить
  5. Оля, невероятный цвет обложки! Такой благородный, одновременно глубокий и под старину! И 180 состаренных листочков!Вот это работа!

    ОтветитьУдалить
  6. Два мастера высшего класса! Книга супер!

    ОтветитьУдалить